Neo Traditional Chinese Loft

Appartamento situato in un grattacielo nel centro della città di Wuhan, caratterizzato dalla fusione di architettura occidentale e cinese. Un progetto ragionato che mira a trasformare e sfruttare anche il più piccolo degli spazi. La funzionalità incontra il design rendendo l’appartamento ricco di personalità. Ogni ambiente ha peculiarità proprie e si distingue per l’uso di specifici materiali e finiture: legno per la zona giorno, marmo per il bagno, legno, metallo e pelle per la camera da letto. Particolare la stanza dedicata alle infusioni, con il tavolo basso in legno, il mobile per i vasi contenenti una selezione di pregiati tè e il soffitto a cassettoni a tema cinese.

Luogo

Wuhan

Anno

In Progress

Servizi Offerti

Concept design
Progetto preliminare
Progetto definitivo
Progetto esecutivo
Direzione artistica